Мысли

Нет для мыслей пространства и времени,
Может мысль каждая их обойти.
Из другого они взошли семени!
"Из какого?" - ответ нам не найти.

Мы не все понимаем, не Боги мы,
Стать Богами, точно, не суждено!
Мы сидим, набиваем оскомины
От того, что все познать не дано.

Кто умнее, тот с нами поделится,
Нам откроет ответ на один вопрос.
Только мне все равно не верится,
Что раскроют тайну про мыслей кросс.


Рецензии