Вчера - словно осень...

Вчера - словно осень.
Сегодня - зима.
Весну не упросишь.
В сердцах кутерьма.

Тлетворно-капризная,
Женственно-злая...
К кому с укоризной
Податься - не знаю.

Кто сердце растопит
Холодной красотке?
Обиду кто копит -
Транжирит на водке.

16.03.06г


Рецензии