Не могу понять...

Я не могу понять, к чему так осторожен,
Чего боишься ты в общении со мной?
Покой давно тобой мой растревожен,
А ты так далеко сейчас, и ты – не мой…

И не твоя я верная и нежная супруга
(Хотя могла бы очень даже ею стать).
Мы далеки, не видим мы друг друга,
Не знаешь ли, когда мне встречи ждать?

Или не стоит ждать уж ничего, и не надеясь,
Мне продолжать по жизни дальше путь?
«Я так люблю тебя», – сказать осмелюсь,
Когда ты позвонишь мне как-нибудь…

Скажу я тихо в трубку: «Я тебя люблю…
И пусть любовь моя тебя везде оберегает.
Свои я чувства выше неба отпущу,
Туда, где наши Ангелы с тобой летают».
(29.03.09)


Рецензии
А если даже и ждёшь, ты же не стоИшь на месте, а продолжаешь идти вперёд. Не останавливайся, ИДИ!!! Любишь - Люби! И будь собой, изменив себя. С тёплышком -

Эндрю Фриз   30.03.2009 21:23     Заявить о нарушении