Ландышы

Проснулся лес,теплом весны разбуженный,
и первые травинки рвутся ввысь,
и вдруг на ниточках висят жемчужины
завернуты в широкий лист.

Откуда это чудо вешнее,
бубенчиков веселых ряд ?
А солнце раскрывает венчики
и слышен тонкий аромат.

Ах,ландыши,цветы весенние,
как вы нежны и хороши,
природы чудное творение -
растет цветок в лесной глуши.

Я вспоминаю юность вешнюю,
где ты,улыбчив и весел,
на наше первое свидание
с букетом ландышей пришел.


Рецензии
Свелана,очень нежно и с любовью написано!
С теплом Люба Цыганова

Люба Цыганова   01.04.2009 11:39     Заявить о нарушении