На город опустилась пустота...

На город опустилась пустота,
Которая не может даже сниться.
И ночь, что нА руки обычно, не чиста 
Вновь оживляет   манекенов лица.

Бескровные, по несколько рядов,
Идут, как «нечто», тягостным парадом
По площадям всех наших городов,
Не остановишь, не охватишь взглядом.


Рецензии