Я в предутренний час...

Я в предутренний час, когда серый клубится туман,
По неверным лучам на покой уходящей луны,
Поднимусь налегке, в ещё тёмный небес океан,
Потревожив слегка облаков беспокойные сны.

На просторах высот, в бесконечной вселенской тиши,
Среди звёзд - бриллиантов, раскиданных щедрой рукой,
Я найду самый яркий, как вспышку ожившей души,
Огранённый Богами Любви для тебя для одной.

В тусклых бликах светил, (они слабо под утро горят),
Ты в его глубине, будто в Книге Веков о Судьбе,
Разглядишь может быть, мой от страсти пылающий взгляд,
И движение рук, пламя сердца несущих тебе...


Рецензии