Е и И

мёртв
пепел тел, теперь не греет,
вернее тлел лишь,
в верти времён -
темень.
смёл лист -
зев щерит лисий,
лишний иссечен -
в цементный плен
влип.
в сеть
плит сердцем
влит.
все!
чист.
четверть-век=тишь,
лень,
плен,
тлен
не веет ветер перемен -
цвет стен бел,
времени бег блекл -
критичней крен систем
в миг бездействий,
везде с ней
смесь лиц-мин.
смерть,
в ремни
премий
прими мир.
...
приз - ценен?
цепь линий
цель - иней.
цель - жизни линь
цвет - синий,
сидит смерть
жизни мстит.

видишь, шелк
черен,
птиц лесть -
трель,
тебе ли?
не берёг,
не верил
нежил,
не жил.
вез весть
через
череп:
тебе смерд - серп,
времени бег сер
нерв не врёт
мир мёртв,
теперь тебе идти вперёд.


Рецензии