Шизик

Ты пишешь сам себе письмо-
ну кто ещё тебе так близок!
А на челе твоём клеймо
слегка проглядывает: шизик!

Лавину каверзных вопросов,
дымясь, диктует сигарета.
Она, по ним-большой философ,
а ночь-философ по ответам.

Ты ничего не утаил-
бумаге льстит исповеданье.
Она белеет, что есть сил,
не ведая про наказанье.

Ты уничтожишь, как крамолу,
своё бессонное творенье.
Ведь так велел тебе психолог,
когда прописывал леченье.   


Рецензии
Прими мои сочувствия.Мои черновики сжигала мать,потом жена...

Константин Флегонтов   29.04.2009 15:25     Заявить о нарушении
На удивление, они плохо справлялись...у вас тут читать, не перечитать!

Фёдор Че-Ренков   03.05.2009 13:58   Заявить о нарушении