Дождь. Текст песни Луганской группе Stay Away

Теплый дождь стучит по окнам,
Сердце бьется в такт с огнем,
Она брела и вся промокла
С томной мыслью о нем.
Сжав крепко кулаки от боли
Она пыталась убежать,
Все в этом мире против воли
И не хватает силы ждать.

Мимо дни пролетают,
Как их остановить?
Жизни под солнцем не зная
Капли устала ловить.
Может где-то, когда-то
Будешь счастлива ты!
Плакать больше не надо-
Станут явью мечты…

Воспоминания о прошлом
Затмили мысли обо всем.
Пытаясь думать о хорошем
Стояла молча под дождем.
И было страшно, было больно
Как дальше жить ей без любви?
Вдруг теплый дождь шепнул: «Довольно!»
И вслед сказал: «Вперед иди!»


Рецензии