С ангелом в пути

С ангелом молю
С дьяволом кляну,
Мне бы на краю
Выстоять в бою

Всем наперекор
Трезво мерю мир,
Мне б одной строкой
Выпалить кровь жил,

Разорвать стремглав
Плена душу рвань,
И разлить любовь
Сердцем пополам...

С ангелом в пути,
С дьяволом ко дну,
Выбиться из сил
На пути к кресту.


Рецензии