Первый снег

Поздравляю с приходом зимы,
Ведь зимой мы с тобой повстречались.
Я хочу, чтобы в будущем мы,
Все-таки, наконец, обвенчались.

Нам чудесный откроется храм,
Скажут там долгожданные речи,
И тогда озарят лица нам
Светом радостным тонкие свечи.

Как же станем семьей, я и ты?
Будем счастливы мы? – Я не знаю.
Или сладкие наши мечты,
Как и снег этот первый, растают?...


Рецензии