И все таки весна пришла

И все таки весна пришла
Снег оседает ,
             тает, тает
Исчезла боль, исчезла мгла
И исключения из правил.

Забыты снежные метели.
Исчезли призраки мечты.
Весна расплакалась капелью.
Среди душевной суеты.

Пусть по утрам еще морозы.
Не слышно трели соловья.
Украдкой смахивая слезы.
Весна идет...
            Пришла весна!!!


Рецензии