И чудится мне образ твой

Беру опять я в руки спички,
Возможно, начал я стареть?
Зажёг я в канделябре свечки,
На огонёк люблю смотреть.

Опять беру я спички в руки,
Зажечь камин пытаюсь вновь,
Я с ним не чувствую разлуки,
Да, вновь прошла моя любовь.

Горят себе берёзовые чурки,
Дрожит на них огонь, и мне
Так хорошо возле печурки -
Мечтаю лишь пока о тишине.

Трещат дрова в моём камине,
При каждом звуке слышу зов,
Тебя ведь нет уже в помине,
Избавился я только от оков.

Гляжу, уставясь без улыбки
И чудится мне образ твой,
Смотрю и ты уже без скрипки,
Так предначертано судьбой.

Но вот и печь меня согрела,
Я вновь отправился в полёт,
И всё, что мучило, - сгорело,
А, что не мучило - живёт.

      30.03.2009г.  06:58


Рецензии
И всё, что мучило, - сгорело,
А, что не мучило - живёт.
............
приветствую .так держать

Просто Женщина-Мечта   30.03.2009 07:07     Заявить о нарушении
У Вас тоже это где-то рядом? Давайте вместе так держать.

С надеждой, Сергей.

Серго Жидков   30.03.2009 07:09   Заявить о нарушении
с надеждой
Оля

Просто Женщина-Мечта   30.03.2009 07:12   Заявить о нарушении