Если ты любишь

Если ты любишь, то не пойдёшь убивать
Не будишь желать вещи другого.
Если ты любишь, то не пойдёшь воровать
И будешь жить всегда без умысла злого.
Если ты любишь, за чем же другие мечты
Кумиры, идеи и женщины и богатства
Если ты любишь, то хватит той красоты
Что наполняешь собой себя безотказна
Если ты любишь, ты просто дышишь, живешь
Тебе хорошо, а если бывает плохо
Ты не замерзнешь и не солжешь
Лишь потому что ты рядом с Богом.


Рецензии