Я к тебе хочу!

Себе запрещаю тебе писать,
Каждый миг говорю себе молчать,
Не страдать, не вздыхать, не ждать,
Забыть бы тебя, не вспоминать!

Я лишь, одним словом живу:
Напишу смс и словно лечу,
Ответ получу и снова дышу,
Без тебя не могу, я к тебе хочу!

30 марта 2009


Рецензии
Наверно нет женщины которая это не прочувствовала..как мы их ждем-звонка или смс.молодец!

Нинель 2   05.04.2009 11:53     Заявить о нарушении