Поэту

Ты пиши в своём блокноте,
О том, что было и с тобою,
О вечном жизни цейтноте,
Грусти, с пустой душою.

Словно Гойя в своих картинах,
Ты раскрась Вселенную эту,
Маслом, на прозрачных глубинах,
Посвящая строчки поэту.

Карябай белый лист,
Оставляя свою кровь,
Пусть путь наш и скалист,
Скрипи пером вновь!

Напиши в своём блокноте,
О том, что было и не с нами,
Ненавистном жизни полёте,
О солнце не над головами.

2009г.


Рецензии