Звёздочка ясная светит в ночи...

Звёздочка ясная светит в ночи,
Месяц свободно по небу плывёт.
Здесь слов не нужно, ты просто молчи,
Пусть серце твоё о любви мне поёт.


Кроме тебя мне не нужен никто,
Ты душу согреешь мне взглядом своим.
И снова ругаю себя я за то,
Что рядом с тобою кажусь я больным.


Мне страшно и робко сказать, что хочу
С тобою навеки быть рядом.
Ведь рядом с тобой я на небе лечу,
А жизнь без тебя мне мерещиться адом.


Ах, еслиб я мог хоть одну
Звёздочку с неба достать...
Ты уж прости мне вину,
Сердце могу лишь отдать...


Рецензии