Женский театр

Миледи простите я не понял,
Что это тут за спектакль устроен?!
Приоритеты какому герою
Ваши уста всё время вторят?!
Да и зачем было глазки строить
И улыбаясь, о сексе спорить.
Ваши слова ничего не стоят,
Что теперь меня уже тронет?!
Кто я Перо аль Арлекина?
Кому улыбались, как будто невинна?
Не понимаю сюжета картины,
Кто короли и где тут кретины?
Миледи простите, я удаляюсь,
В вашей афёре я сомневаюсь.
В том что я был тут, искренне каюсь,
Но дальше идти я отрекаюсь.
Я ненавижу этот театр:
Под женским гримам, живёт гладиатор
Не режиссер, а жуткий диктатор.
Я удаляюсь от сюда ребята.
Мне надоела томная сцена
И декораций слепых гобелена
Это спектакль а не проблема.
Это всё лож, а не измена.
Миледи простите, я не понял
Для кого этот фарс устроен.
Может быть вас действительно двое.
От этой лжи я жутко расстроен.
Играйте всё это вы без меня
Я не умею маски менять
Правила жизнь это фигня
Жизнь выше роли - люди твердят.


Рецензии
Неожиданно-свежо! Спасибо!

Александра Чудинова   19.07.2013 14:10     Заявить о нарушении