Моей самой любимой, подруге посвящается

Я дарю тебе этот вечер.
Я дарю тебе луч рассвета.
Я дарю тебе свою зиму.
Я дарю тебе своё лето.
Просыпайся с первыми птицами,
Умывайся водой родниковой.
Я спою тебе нашу песню
Своим, почти твоим, голосом.
Я чувствую эти ноты
Твоим, почти своим, сердцем.
Я помню твоими глазами
Твоё, почти своё, детство!
И кто же ты такая?
Что это за странная штука?
Ты - самая лучшая в мире!
Ты - лучшая в мире подруга!


Рецензии
Своим, почти твоим, голосом.Твоим, почти своим, сердцем.Твоё, почти своё, детство!-очень интересные сочетания...

Последний Идиот   01.04.2011 19:02     Заявить о нарушении