6. Быть иль не быть?

                -Быть иль не быть?-
                Но нас об этом не спросили.
                И вот мы – есть.
                И вот мы – здесь.
                Плывут над нами облака,
                У ног колышется река.
                Всё в этом чудном мире есть,
                И мы ещё пока что здесь…
                А что за гранью бытия,
                Где будет  после наше «я»,
                Куда уйдём вслед за другими?
                Они ведь тоже «жили-были»…


Рецензии