***

Все лица в темноте.
СлышнО шуршанье тел
И приглушённый шепот.
И я всё так хотел,
Под маской на лице,
Глаза твои узнать,
Но только видел стёкла.

Светился лишь огонь
И блеск чужих погон,
Под куполами храма.
И эхо от шагов
На душу мне лягло,
Как вечная печать,
Кровавым длинным шрамом.


Рецензии