Позови

Чтоб прикоснуться к звездам, Я глаза
Твои целую нежно, мой любимый.
И отражается Вселенной свет в слезах,
Миг счастья, миг мечты необозримый.

В слезах от радости, от света, от любви,
От умиления, от нежности и страсти…
Я так люблю тебя! Ты только позови!
Когда ты рядом, отступают все напасти…


Рецензии