Как прекрасен лес зимою...

Как прекрасен лес зимою
Снег пушистый на ветвях
И заснеженной тропою
В ярких солнечных лучах

Воздух свежий, легкий, чистый
И мороз вовсю трещит
Лед сосульками, искристый
Переливами блестит

На деревьях белоснежных
Распевают снегири
Белизна сугробов снежных
Что метели намели...


Рецензии