dream-film

а поехали на море?
ведь там только и разговоров,
что о "достучаться до небес" ;-)
Правда, зачем разговоры,
если есть бурунчики,
убегающие вдаль,
то пение пенной, бьющей во фьорды, волны оскалом
и постоянный, неумолкающий,
медитативный шум прибоя. там можно бродить по скалам,
перекликаясь с пролетающими птицами,
встречать рассветы, собирая росу ресницами.
там нет сетей телефонных и человеческих сплетен,
лишь самый свежий, солёный ветер.
скоро весна, и я слово даю...
you speak of loneliness
but here`s a soul adoring you!

22.01.08


Рецензии