Не ходи по докторам!

Я излечу тебя сонетами,
Стихи – лекарство для души.
Врачей с заумными советами
На ху…тор к бабушке пошли.

Пускай возьмут свои дипломы
И маршируют строго в ряд,
Рецепты их головоломные,
Я не советую читать.

Пусть бабушка организует
Им терапию на дому…
А поэтесса зарифмует
Болезнь и русскую хандру.

Читай стихи, пиши их сам
И не ходи по докторам!

Из рецензий:

На ху...тор едут доктора
Сегодня с раннего утра,
Туда, куда пришлось послать,
Чтобы лечить... япону мать.

(Мария Антоновна Смирнова)


Рецензии
Да... весело тут. С улыбкой, Настя.

Анастасия Спивак   09.06.2009 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.