стремя

ну 4то ж ты
как последняя сука
заламываешь мне руки
мылишь мне шею
подгибаешь колени

и тихо так шеп4ешь
пусть уже понедельник
ну пусть уже понедельник
*
у каждого есть пара фраз:
ты у меня одна
я не могу без тебя
или ещё –
верность тебе храню
всё это deja vu
ножом по стеклу
как на охоте – ату
тусклым тупым ножом
мокрым 4ужим
- тайком
обморо4ною весной
или когда уже зной
может в конце весны
на4иная с обращения на ты
ты4ится пёсий нос

сватает руку с рукой
ойкает от иглы
ливнем
4ужой строкой
ноющей  желтизной
смятых салфеток – три
равно как и любви
*


Рецензии
Сильно о чувствах сверхчеловека...
Я почитаю вас еще, Млеко?

Анита Осипова   01.04.2010 03:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.