Я бесполезная

Я бесполезная.Мне места нет на свете.
Умею много-некому отдать.
Зачем живу?Кто может мне ответить?
Зачем живу и кем должна я стать?

Душа? Но в ней такой нет силы,
Чтоб всех обиженных собою обогреть!
Чтобы всегда и все вокруг любили,
Чтоб всех заметить и ко всем успеть!

Сама?Ни шагом и ни взглядом,
Увы,порадовать я тоже не могу.
Ни голосом,ни образом...быть рядом...
Я никому, увы, не помогу.

Сердце? Каменная глыба.
Он сотворил и некому разбить.
Хочу на дно... хочу,пожалуй, к рыбам,
Чтобы собой хоть их мне удивить!




Рецензии
У меня просто нет слов. Очень тонко и красиво написано. Но так грустно (((((

Аленка Шульга   19.06.2009 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом :)

Тата Шакшуева   19.06.2009 13:02   Заявить о нарушении