Святой Валентин

Вырежу фигуру из картона,
Нарисую ей глаза и рот.
Буду целовать ее влюбленно,
Если уж никак - наоборот.

Буду я хранить ее в кровати
И ночами нежно обнимать...
Видела мужчин и жестковатей
Ко всему привычная кровать.

Видела поленья, бревна, доски,
Многих деревянных буратин.
Так что ничего, что милый - плоский,
Мой святой картонный Валентин...
 
Я в искусстве страсти - мегапрофи,
Я почти что мира вице-мисс.
Это ничего, что тонкий профиль,
Лишь бы не сломался, не раскис.
 
Но моих желаний мегатонны,
Как напалм, сжигают все подряд.
Слишком часто режу из картона.
Слишком часто милые горят.


Рецензии
Страстью милых ты сжигаешь.
Разве то не понимаешь?

Рома 60   20.12.2011 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.