Спич

Кто-то сказал: "Привет",
Кто-то сказал: "Прощайте",
Кто-то прочёл ответ:
"Мучать меня перестаньте."
Кто-то воскликнул: "Знаю!"
Тем, кто в ответ ему "Лжёте!"
Кто-то мечтает летать и летает,
Кто-то пока что в мечтах о полёте.
Вот эти лёгкие наших времён,
Кто-то цитирует, кто-то в соавторстве,
Кто-то меняет порядок имён,
Потом обвиняемый без доказательств.
А я говорю: "С Днём рождения, время!"
Я говорю: "Красота, добрый вечер!"
Беспрецедентно проникнутый теми,
Кто добровольно судьбою отмечен.
"Любви вам, надежды, терпения".
"С вами была передача *Вести*".
Люди молчат в ожидании времени.
Я говорю в осознании прелести.
15.03.09 18:21


Рецензии