Обычные люди

Обычные люди вокруг простых вещей
Друг друга в полутьме не замечают.
И не заменят вещи никогда людей;
Они их никогда не заменяют.

Пропажа душ людей, имевших души.
Продажа душ - это ещё больнее!
Скажи, а, если я иначе не умею?
И есть ли сила, что могла бы всё разрушить?

Хранит в себе фатальную опасность
Желание быть честным до конца.
Обычным человеком оставаясь,
Двойник хранит мои черты лица. 
Март 2009.


Рецензии