Давай учиться

Давай научим друг друга помнить!
Запоминать названия улиц.
Где дом тот, где я тебя обнял?
Быть может, лишь сон мой. Разбудишь?

Давай научим друг друга верить!
Точнее - верить друг другу,
Словно дикие-дикие звери,
Охотнику лижут руку.

Давай попробуем мысли словами?
Как похожи слова и их люди!
Как, скажи, милый друг, будет
По-английски фраза "люблю тебя"?

Озаглавим же март названием!
Пусть желания крутят мельницу.
Не молчи! Расскажи о желаниях.
Если, конечно, такие имеются.

Научи просыпаться пораньше,
А я научу не спать до утра.
Покажи мне: что до сих пор наше,
За неделю, за месяц, за год до утрат.

Давай учить друг друга друг другом.
Ночью - светом, светом - ночью;
Опубликуем трёхтомник про эту науку.
Разумеется, если ты этого хочешь.

Мне добрать бы баллы.
Факультет твоей души.
Времени навалом.
Как хотели - не спешим.
Март 2009.


Рецензии