Проснувшиеся в Междучасье...

   Мой кран похлюпал и сказал:
   "Воды не будет и не будет.
   Не зона здесь и не вокзал -
   Тебя от грязи не убудет!
           С шести утра и до восьми
           Вода была - готов ручаться.
           Но ты, микроб тебя возьми,
           Встаешь упрямо в междучасье!
   Приятель, поздно ты встаешь!
   А коли так - воды не пьешь.
   И не садись на унитаз -
   Всему свой день. Всему свой час!"

                Да здравствует Водоканал!
                Никто нас так не окунал.
                За исключеньем, разве, ЖЭКа,
                Где все во имя Человека.
                ГэБэДэДэ и БэТэИ
                Все чаянья учли твои...

          О, мы не лишены участья,
          Проснувшиеся в Междучасье!..

                2007


Рецензии