Абортарий

Естественно!
Так же проще!
Пойди, пусть изрубят в клочья!
Ручки отрубят, ножки,
А он сжался в ужасе в пузе,
Его убивают, он маме
Ненужен!
Ненужен!
Ненужен!
Давите ему щипцами
Головку, что в крике безмолвном
Беззубый распахивал ротик
Уроды, как вы не поймете!
Гореть вам в аду, за глазки,
Что вылезли, когда череп
Щипцами дробил палач.
Плачь, дура! Дура, плачь!
Кровавыми плачь слезами,
Бей на коленях мозоли!
Сердце твоей детки
Разорвалось от боли.
Бабы, да вы сдурели!
Детей пожалейте, бабы!
Что ж вы творите, стойте!
Гляньте, как черти рады!
Что ж вы, когда вас скрючит
Так удивляетесь, бабы?
-За что меня так, Боже?-
Значит, так вам и надо.


Рецензии
Важная тема!
Всем думать надо, особенно молодёжи,
и жить по божески.
Разврат, уже, давно зашкаливает....

Владимир Степанович Козлов   20.07.2017 09:51     Заявить о нарушении
Тема-да.. Тема чудная...

Сашенька Костина   20.07.2017 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.