Романс о матери

Твой голосочек звонок, тонок,
Он серебрится, как ручей.
И знаешь ты ещё с пелёнок
Улыбку матери своей.
Твой первый шаг и слово "мама"
Дороже всех сокровищ ей!
Пусть будет верным талисманом
Улыбка матери твоей.
Взрослеет маленький сыночек,
Бегут года - скорей, скорей!..
Мелькнёт в тетради между строчек
Улыбка матери твоей.
И все победы и свершенья,
В которых станешь ты сильней,
Озарены благословенной
Улыбкой матери твоей...
А если жизнь в нелёгкой битве
Расставит множество сетей,
Тебя спасёт ЕЁ молитва -
Молитва МАТЕРИ твоей.


На эти стихи я написала музыку, в недалёком будущем будет записан одноимённый романс.



Иллюстрация к моему стихотворению: г.Алмалык, скульптура Скорбящая мать. Автор фото: Люся Лучезарная  http://almalyk2006.narod.ru/gorod.html


Рецензии
Нет слов. И не будет.
И не надо. Всё уже сказано - и сказано замечательно!

Антон Сокорнов Эван Гард   06.04.2009 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон!

Наталья Радогуз   07.04.2009 16:06   Заявить о нарушении