Любовное

Годов распущенный конвой,
Берет протянутые руки,
В которых дрем блюдет покой,
Историй давних, гладя слухи.
Любовь,не больше чем, союз,
Людей доверивших друг  другу,
Не встретил я пока подругу,
Кого - б с собой взял в долгий путь.
Взаимопониманье грез,
Хоть нас и придают всерьез.
Пить реки выплаканных слез,
Дав стаж, сомнениям и мукам.
О пролитого бденья скука,
Людей впадающих в психоз.


Рецензии