Симбиоз

Мы не е..ёмся с ней, мы даже с ней не дружим
У нас с ней некий тесный симбиоз
Она моя девчушка из Канзаса
А я её волшебник страны Оз.

Мы просто нагло пользуем друг друга
Кидаем палки мыслей и идей
Два одиночества зависшие над миром
Вечноспешащих и смешных людей.

Когда нам нервно, скучно и тоскливо
Невыносима лёгкость бытия
Мы курим и п..здим, и смотрим фильмы
Нет в мире нас, есть только ты и я.

А те с кем спим останутся за кадром
Они не здешние, они не то пальто
Им не понять отдельных выражений
На наших лицах и из наших ртов.

И нам плевать кто что на это скажет
Не ваше дело, и не суйте нос
Мы не е..ёмся с ней, мы даже с ней не дружим
У нас с ней просто тесный симбиоз.


Рецензии
Это промежуточное состояние, хотя иногда оно бывает долгим. Хотя, что такое промежуточное, всё в жизни промежуточно. Творчество понравилось. С уважением, Светлана

Светлана Трихина   26.08.2016 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.