Ты меня никогда не любил...

Он никогда не любил меня - злая судьба...
Мысли все были о нем одном - в сердце тогда...
Только усмешка в глазах его - это сейчас...
В душу, как острым ножом воткнул - слово "прощай"...
Были ли счастливы вместе мы? - призрачный сон...
Знала бы, что будет так! - из груди рвется стон...
Прошлое было ли, не было? - струйкою дым...
Может быть так даже лучше - что НЕ ТЫ любил!..

___________________________________________
Иллюстрация: IreneShpak - "Sore"



Рецензии