Одноразовая любовь

На утро просто ты уйдешь,
Закрою дверь, пойду курить
И я начну себя винить,
Но лишь на миг один
И мысли все уйдут,
Ведь слишком много в сердце льдин
Для чувства нету места тут.
Мне безразличие пришло давно
На пересуд других людей.
Моя жизнь как черно-белое кино,
Где много слез, покоров и страстей,
Я как игрушка для забавы,
И мне давно уже плевать
И укорять меня не надо
И нету смысла пристыжать.
И только мне одной известно,
Что значит отвращение к себе...
Но лишь на миг и снова все на месте
И сново безразличие в душе.

                29.03.2009


Рецензии
Замечательно! Просто нет слов, такое проникновение, очень впечетляет.

Анури Гендрэс   29.03.2009 06:22     Заявить о нарушении