отпусти...

ПРОСТИ !!!                Когда никак не дождаться должницы весны ,       и ветер вновь принесет тебе снег ..                Но я хотел !я хотел для тебя лишь цветы ,           А они вянут не видя взаимность  и свет...                ПРОСТИ !!!                Твои глаза ...не вини!не вини ты себя,              Прошу, просто плачь ..нет, не надо!устал ...        Наш грех -белый танец ,на утро пропал ...       И он,как и мы,ненавидит себя !                ПРОСТИ !!!                Мое честное слово встает на колени ...            Ругай!но я очень устал убивать  в  себе тени..                От наших с тобой недосказанных ран...                Придет новый день ...и он будет нам дан!!!


ПРОЩАЙ !!!

     Ты тоже полмира!знаешь ,скука придет и ко мне..
     Да, я верю,что потом будет подзно.
     Но об этом, сейчас, поют даже звезды !
     И мелодия  та- не про нас!


ПРОЩАЙ !!!

     Забери свои фразы ...они ни к чему...
     Они как-то сразу- по месту больному ...
    Не может проститься с твоей моя птица- скользит по былому ... ОТПУСТИ!!! И ПРОЩАЙ ,,,, 




       


Рецензии