Картины на лице

Хрустальный дым,
Как твои глаза.
Я не хожу туда, куда говорю.
Я не делаю то, что обещаю.
Грустим и веселимся,
Делаем назло,
А потом – лишь бы, вот бы…
Грустный художник
Назвал свою картину «Осень».
Весёлый художник нарисовал картину
На своём лице
И отправился с пустыми карманами
В Эйфелев Вавилон.
Грустный художник
Шёл по пятам.
У него тоже всё хорошо.
По дроге текла дождевая мечта.
На обочине копали ямы.
За углом торговали
Свежей землёй.
       04.05. 2008.


Рецензии
Понравилось, особенно конец:
По дроге текла дождевая мечта.
На обочине копали ямы.
За углом торговали
Свежей землёй.

Ирна Лабоке   30.03.2009 00:55     Заявить о нарушении