Тост

 
               
    
        Восьмого марта мы женщин любим:
        Посуду моем, полы метем,
        Сбивая ноги, подарки ищем,
        Раскрыв заначку, цветы несем,
        Скрипя зубами, желанья ловим
        И водку- стоя!- с улыбкой пьем.
        И в пышных тостах желаем счастья,
        И чтоб никогда не кончалось оно!
        Но Бог не фраер- он видит правду-
        Наступит полночь и все пройдет.
        Бальное платье станет халатом
        И башмачок меж бокалов уснет.
        Принц выпьет пива и,свесив пузо,
        Пойдет на диване газету читать,
        А Золушка- в кухню(с больной головою!),
        И серые будни наступят опять...
        Ну а сегодня- сегодня праздник,
        И в пышных тостах Вас счастье ждет,
        Восьмого марта Вам все-все желаем
        И водку- стоя!- за Вас мы пьем!

            05.03.08.    


Рецензии
Волшебно, Николай!
Каждая Ваша шутка –
Смехо-семи-минутка!!

Владимир Утин   20.03.2023 11:01     Заявить о нарушении
Добро пожаловать! Угощайтесь!

Николай Авик   20.03.2023 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.