Муравейник

Мы живём, как в муравейнике -
Муравейнике людском.
Понапихано тут дверочек,
Да окошек! Мы Творцом
Создавались и выдумывались.
Но чего-то не срослось -
Толь  мозги не то подумали,
Толь  внутри чё завелось…
И поэтому,  который Век
Всё шуршим да шебуршим,
А того, что Бог задумывал,
Мы никак не совершим!

Мы запутались-загваздались,
Обнаглели, опились,
Разукрасились вдруг стразами -
В стриптизёры подались!
А ещё проблемно стало
Мужика, вообще, найти.
Обрасли развратом, салом.
Нас уже и не спасти.
Наваляли, наваяли,
Воевать к друзьям пошли.
Всё на свете повидали -
Так себя и не нашли.

Ты прости, наш Бог, за это!
Непутёвый мы народ.
Ты сотри всех нас с планеты
Как-нибудь под Новый Год.
А иначе космос вечный
Может вечностью не быть.
Вдруг мы сдуру-то ракетой
Начнём в космос тот палить!

Помоги нам, Бог, дружище!
От себя нас уж тошнит.
Мы душою своей - нищи.
Лишь к брахлу сердце лежит.
Потеряли все себя мы.
Где и как найти теперь?
Боже, очень умоляем,
Чтобы в ад открыл ты дверь!

Нам - таким - костёр твой нужен,
Чтоб очистил от греха.
Сатане устроим  у ж и н!
Ад нас  ж д ё т. Наверняка!


29 марта 2009г. – 13 июня 2015г.


Рецензии