Я именем твоим начну молиться

                Посвящается моей маме
                Галине Ивановне

Я именем твоим начну молиться,
Чтоб зло земное превозмочь,
Чтоб ты мне чаще стала сниться,
Когда в права вступает ночь.

Прошедшее не повторится –
От дней тех лишь осталась тень.
Я именем твоим начну молиться,
Чтоб светом был наполнен день.

Мой дом родной - моя светлица,
Душа поёт здесь, как в раю,
Здесь именем твоим начну молиться
На фотографию твою.

Из памяти сотрутся лица,
Воспоминанья прошлых лет.
Я именем твоим начну молиться
И искренней молитвы нет.


Рецензии
Господи Боже, какая боль, любовь! Я восхищаюсь вами, вашим отношением к памяти самых дорогих людей. С уважением, Любовь.

Любовь Литвинова   28.05.2010 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Я лишь стараюсь хоть чем-то отдать долги любви ко мне.

Юрий Кручинин   29.05.2010 00:56   Заявить о нарушении