Внутри меня горчица

###

стекло на языке,
кровь струйками по зубам
сочится

то ли из меня, то ли во мне

тонкие ржавые спицы

я всегда хотела сломать крыло птице
и слышать этот хруст
хрящиков, тоненьких косточек

это как ломать крыло жареной курице,
кости обгладывать,
с рук жир слизывать


будь проще


тебе ведь тоже хотелось делать больно
кому-то живому

смотреть на гримасы, судороги,
слышать глухие стоны,
снова и снова пытать по-новой

конечно, ты станешь это отрицать –
дело твоё

твою мать, я хочу начать слушать дебильные
весёлые песни,
есть конфеты,
надеть золотой крестик,
я хочу чувствовать себя защищённой и настроенной на хорошее,
я устала –

меня кусают изнутри тысячи меня

я хочу чтобы исчезли рубцы, которым уже третий год,
я из-за них перестала жить спокойно,
я хочу, чтобы это всё кончилось и прошло,
зашилось,
спряталось,
испарилось,
переварилось,
превратилось во что-то другое

Замажьте мне всё ранозаживляющей мазью,
йодом, зелёнкой красьте.
Я устала.

Я уже согласна

Стать

(")нормальной(")

Стать вперемешку с массой.

Так колется, так тянет, жжёт и щиплет.
Орать впору бы
И рвать на себе не волосы, а веки с ресницами,

Царапать деревянные столы,
Рвать все материалы, что подворачиваются под руку,
Бить память в виде предметов,
Вспарывать небьющееся.

Что вы видите в небе?
Что вы внутри себя чувствуете?

У меня везде горчичники:
И в небе
И внутри.

Всё горит.
Прожигает(ся).


Мама, если все эти 18 лет не считаются,
Что тогда?

Я бракована, мамочка,

Да?


Рецензии
Оч сильно
и цепко - за живое

Вишневая Элли   22.08.2011 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.