Гимн 5-й Горбольнички

   Нет лучше Пятой горбольнички
   Во всей Вселенной, хоть умри!
   Здесь белокурые сестрички -
   Дух милосердья у двери.

         Дух выживания фартовый -
         Гормонов глупая игра.
         И склад продукции готовой -
         На букву "Мо.." в конце двора...

   Лежу в семнадцатой палате.
   И чтоб не думал ни о ком,
   Садистка в беленьком халате
   Мне ночью сделает укол.

         А мне не спится, все не спится.
         И мысли бешеные прут.
         Мне б, добросердая сестрица,
         Забыться, все-таки, к утру...

   И мне пригрезятся, я знаю,
   Другие боли-времена...
   Другая с синими глазами,
   Что тоже мучала меня.

         Нет лучше Пятой горбольнички
         На целом свете, хоть умри...      


Рецензии