Печально, будто осень

Печально, будто осень

Пойди в веселье прежних бурь -
Сорви последнюю лазурь
С неначавшихся вёсен.

На лестнице - я помню

Сказал: "Молчи. Не говори.
И лучше - молча закури,
Пуская дым в лицо мне".

Мне Демон сердце выел

Глаза сверкали, как угли.
Её старухи увели,
Как псы сторожевые.

Звенели мерно стуки

"Не нужно больше нам потерь.
Мы одинокие теперь.
Давай-ка сменим руки".


Рецензии