Авто

Я пьяный - и за то
Ко всем чертям умчи,
Ревущее авто,
Летящее в ночи.

По улицам пустым,
Вдоль леса, через мост...
О, нет... Мы не грустим.
Что Нам всеобщий пост?

Я пуст - и ты за то -
За похоть, мотовство -
Умчи меня, авто,
От сердца моего...


Рецензии