Я не такая

Стишок пародия родился после получения от Саши Медведко
пинка. :))
http://rifma.ru/rifma.php?curr_node=110&post=404695

Клянусь своим веретеном (с)
И нитью тонкой,
А также прочим барахлом,
От кофемолки
До антикварного панно,
В простенке темном.
Так надоело все давно
Аж до печёнки…
Заброшу начатый ремонт.
Клянусь, девчонки!
И мужики, скажу я вам
Уже вдогонку -
Шуруповёрт снесу в чулан
И с ним стамеску.
Сама улягусь на диван,
И в знак протеста,
Уставлюсь тупо на экран
И пусть всё треснет!
Среди мелькающих реклам
Узнаю вести.
Увижу как Жан Клод Вандам
Рвет рожи бестий.
Рыдать начну от мыльных драм
Со всеми вместе…
Когда привыкну как Билан
Попсует песни,
Вступлю в отряд блондинок- дам.
Вот будет жестью!
Недельный шопинг – марафон,
Поездка в Дрезден.
Массаж, салон, шелка, мутон
Полет в Нью-Джерси…
И прочих дамских штучек сонм…
Все честь по чести.
……………………………
Проснулась, утро за окном,
В туманной взвеси.
Скрипучий в кухне табурет,
и в ванной плесень.
Приткнут у зеркала буклет -
Кусок картонки,
Где ярко красочный офсет.
Дыре заслонка.
Валерианы пузырек
на ветхой полке.
Затертый старый кошелек -
Мечты осколки.
………………………
А впрочем, мне ли раскисать?
Я не такая.
Медведко вам расскажет сам,
Он лучше знает.
Мне жить (два пальца об асфальт)
Я жду трамвая. (с)


Рецензии
:)
и правильно, Наталия, мы не такие!
http://stihi.ru/2007/03/28-2048
желаю Вам тепла и радости,
Надя

Надежда Холодкова   10.04.2009 10:01     Заявить о нарушении