выключатель музыки

у меня  есть  странная  мечта:
чтоб  в  голове  был  выключатель  музыки.
чтобы  музыка, как  после  сна,
не  висла  в  голове  весь  день  неустанно.

или  чтоб  в  песнях  затерялись
все  нитки прошлого, чтоб  больше  не  найти,
чтобы  от музыки  никто  не  вспоминался,
чтоб - только  музыка, как  ты  ни  покрути,

и  чтобы  не  было  "под  эту  песню  я..."
пинков  из  прошлого  и  так  хватает, веришь?
поставить  рычажок, увы, нельзя,
и  я  опять  листаю  прошлое  из  песен.


Рецензии