Каждый новый стих

Каждый новый стих, как новое дыхание
Каждое дыхание как цветов прощание
После лета долгого что мной не забудется
Помню я о том на чём люди учатся
Помню я тебя о моё видение
Среди лета жаркого явишься мне тению
И подаришь мне встречу с расставанием
Радость на мгновение, вечное страдание
Каждый новый день без тебя не радует
Неужели зря ты даруешь радугу
Неужели я так и не опомнился
И опять твой образ на душе мне вспомнился
Каждый новый стих дарит свежесть нам
Ветерок в лицо, пришла любовь к нам
Где её не ждали, нас она ждала
В разных уголках вселенной нас она нашла
1.8.2

P.S.:
Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
http://stihi.ru/2018/01/02/8155
:-)


Рецензии